Pomodonino: Sobremesa em formato de tomate é a nova criação do chef Rodolfo De Santis no Nino Cucina

No momento, você está visualizando Pomodonino: Sobremesa em formato de tomate é a nova criação do chef Rodolfo De Santis no Nino Cucina

Novo prato promete surpreender tanto no sabor quanto na apresentação

O mês de setembro chegou e, com ele, uma novidade deliciosa chega também ao menu do restaurante Nino Cucina. O Pomodonino é uma sobremesa que promete surpreender, tanto no sabor quanto na apresentação.

Com o sucesso do Limone, sobremesa de limão siciliano servida no Da Marino, restaurante de cozinha mediterrânea inspirada no sul da Itália pertencente ao grupo Alife-Nino, a ideia do chef Rodolfo De Santis foi inovar o menu de sobremesas do tradicional Nino, unindo a ideia de uma criação única com um alimento considerado um dos elementos mais fortes da culinária italiana: o tomate.

O doce no formato do fruto chega para compor o menu Dolci. “Gosto muito de me superar e, dessa vez, meu desafio era trazer a Itália para um prato. Como estamos na fase de expansão do Grupo, queríamos fortalecer a marca e a interação com o cliente, trazendo sabor, experiência única e a nossa personalidade inigualável. Escolhemos o Nino para o lançamento do Pomodonino porque acreditamos que a novidade tem tudo a ver com a energia da casa, que paira entre os pilares de modernidade e tradição”, comenta o chef. 

Pomodonino é um delicioso bolo molhado de dois chocolates, recheado com mousse de chocolate, manjericão e calda de iogurte com baunilha fresca. A sobremesa já pode ser encontrada no restaurante Nino Cucina pelo valor de R$ 45.

Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 30 – Itaim Bibi – São Paulo – SP

Telefone: (11) 33686863

@instagram.com/ninocucina

Horários: segunda a, sábado : 12:00 – 16:00 – 19:00 – 01:00

Domingo: 12h – 22h

Foto divulgação

Deixe um comentário