Prepare palitos de tofu da Água Doce para celebrar a Semana do Veganismo

No momento, você está visualizando Prepare palitos de tofu da Água Doce para celebrar a Semana do Veganismo

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.

PALITOS DE TOFU
Ingredientes:

500 gramas de tofu

10 tomates cerejas

Folhas de manjericão

Palitos de bambu

Modo de Preparo:
Primeiramente, corte o tofu em cubos nas espessuras de um dedo. Lave os tomates cerejas, as folhas de manjericão e reserve. Pegue o palito de bambu e coloque primeiro o tofu em cubos, depois o tomate cereja e por último a folha de manjericão, fazendo várias unidades. Monte em um prato e sirva com molhos de sua preferência.


 

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Deixe um comentário