Está à procura de um prato prático para as refeições do dia a dia? A marca Renata, do Grupo Selmi, ensina a receita de macarrão sem glúten ao molho sugo. Além de uma opção saborosa com espaguete e o tradicional molho feito com tomates italianos, o prato também é ideal para os celíacos, que não podem consumir glúten.
MACARRÃO SEM GLÚTEN AO MOLHO SUGO
Tempo de preparo: 60 minutos
Rende 2 porções
Ingredientes
Meio pacote de Macarrão Renata Sem Glúten Espaguete 8
2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
Molho ao Sugo:
Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500 gramas de tomates italianos maduros sem sementes
1 xícara (chá) de sal
Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe refogar.
2. Bata no liquidificador os tomates com a água.
3. Junte os tomates ao refogado, tempere com sal e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.
4. Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra.
5. Misture o macarrão cozido com o molho.
6. Sirva com queijo parmesão ralado.