Sobremesa é fonte de fibras, vitamina C e minerais que ajudam
a melhorar o funcionamento do intestino e reforçam a imunidade
Em um país tropical como o Brasil, os sorvetes caem bem mesmo nas épocas de temperaturas mais amenas. Afinal, eles são ótimos para consumir como sobremesa e podem ser criados ou customizados de diversas maneiras.
Esta receita saudável criada pelo time de nutricionistas da Herbalife, por exemplo, usa como ingredientes o famoso Shake de baunilha da marca, que traz 23 vitaminas e minerais, o Fiber Concentrate Immune sabor Limão & Mel, que acrescenta fibras à receita, além de vitamina C e minerais importantes para dar um boost na imunidade, além da glutamina.
Sorbet da imunidade
Tempo de preparo: 30 minutos + tempo de congelamento das uvas
Rendimento: 3 porções
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 215 kcal
Carboidratos: 40g
Proteínas: 5,3g
Fibras: 7,7g
Ingredientes
250g de uva verde congelada
2 colheres (sopa) de Fiber Concentrate Immune sabor Limão e Mel1
1 medida de Glutamina2
1 colher (sopa) de Shake sabor Baunilha Cremoso3
1 colher (sopa) de água
Modo de preparo: no processador, coloque as uvas congeladas e bata em velocidade média até começar a formar uma massa. Em um bowl pequeno, misture bem o Fiber Limão e Mel com a Glutamina, o Shake Baunilha e a água. Adicione esta mistura à massa de uva e continue processando por cerca de 4 minutos ou até adquirir textura mais cremosa e firme. Deixe por mais 20 minutos no freezer. Sirva imediatamente. Fica lindo se for boleado com boleador de sorvete.