Receita: Sorbet da imunidade

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Sobremesa é fonte de fibras, vitamina C e minerais que ajudam
a melhorar o funcionamento do intestino e reforçam a imunidade

Em um país tropical como o Brasil, os sorvetes caem bem mesmo nas épocas de temperaturas mais amenas. Afinal, eles são ótimos para consumir como sobremesa e podem ser criados ou customizados de diversas maneiras.

Esta receita saudável criada pelo time de nutricionistas da Herbalife, por exemplo, usa como ingredientes o famoso Shake de baunilha da marca, que traz 23 vitaminas e minerais, o Fiber Concentrate Immune sabor Limão & Mel, que acrescenta fibras à receita, além de vitamina C e minerais importantes para dar um boost na imunidade, além da glutamina.

Sorbet da imunidade

Tempo de preparo: 30 minutos + tempo de congelamento das uvas

Rendimento: 3 porções

Informações nutricionais por porção:

Calorias: 215 kcal

Carboidratos: 40g

Proteínas: 5,3g

Fibras: 7,7g

Ingredientes

250g de uva verde congelada

2 colheres (sopa) de Fiber Concentrate Immune sabor Limão e Mel1 

1 medida de Glutamina2

1 colher (sopa) de Shake sabor Baunilha Cremoso3

1 colher (sopa) de água

Modo de preparo: no processador, coloque as uvas congeladas e bata em velocidade média até começar a formar uma massa. Em um bowl pequeno, misture bem o Fiber Limão e Mel com a Glutamina, o Shake Baunilha e a água. Adicione esta mistura à massa de uva e continue processando por cerca de 4 minutos ou até adquirir textura mais cremosa e firme. Deixe por mais 20 minutos no freezer. Sirva imediatamente. Fica lindo se for boleado com boleador de sorvete.

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