Nesta época do ano, já é tradição trocar presentes com aqueles que amamos como forma de agradecimento e reconhecimento. Você já pensou em presentear com um prato especial, preparado por você?Receitas Nestlé apresenta quatro opções deliciosas para você impressionar nas festas e presentear de forma surpreendente. Quer encontrar mais opções como essas? Confira o site Receitas Nestlé e os livros digitais gratuitos com dicas de pratos e sobremesas para as diferentes ocasiões.
Manteiga composta
Ingredientes
1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200 g)
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsinha
1 pitada de pimenta-do-reino
½ colher (chá) de molho de alho
1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200 g)
½ colher (chá) de sal
Raspas de 2 limões
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de sálvia
1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200 g)
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de mostarda Dijon
Raspas de 1 limão
1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200 g)
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
½ colher (chá) de canela em pó
1 pitada de noz-moscada
Modo de Preparo
1. Em todas as versões da Manteiga Composta, misture os ingredientes em um recipiente até obter um creme homogêneo. Transfira para um plástico-filme aberto, como se fosse um recheio e em seguida enrole o plástico, fechando-o até obter uma espécie de salame, fechando as pontas do plástico. Leve para gelar por no mínimo 6 horas e utilize em seguida, cortando fatias para uso culinário de acordo com os pratos que for preparar.