O café Melitta Sabor da Fazenda reúne duas receitas para inovar nas comemorações de final de ano de um jeito especial

Rendimento: 5 porções, com cerca de 170 gramas
Tempo de preparo: 1 hora 30 minutos
Ingredientes:
1kg de filé mignon porcionado em medalhões
1 ramo de tomilho
1 xícara de (chá) de Café Melitta Sabor da Fazenda
1/2 copo de vinho branco
2 dentes de alho picado
1 colher de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta do reino a gosto. Aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados. Coloque o alho e deixe cozinhar. Retire a carne e reserve.
Na mesma panela, acrescente o vinho e o Café Melitta Sabor da Fazenda, deixe reduzir e desligue o fogo. Acrescente a manteiga e coloque o molho sobre a carne.
Para finalizar, decore com tomilho. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Rendimento: 08 porções
Tempo de preparo: 1h30
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 ml de leite integral
100 ml de Café Melitta Sabor da Fazenda já pronto
3 ovos grandes
Calda:
1 xícara de (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara de (chá) de água quente
MODO DE PREPARO DA CALDA:
Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado, acrescente a água quente, deixe ferver até dissolver o açúcar e engrossar. Coloque a calda em uma forma com furo no meio, para trazer o formato característico do pudim.
MODO DE PREPARO DO PUDIM:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois de bater, despeje o conteúdo na forma já com a calda e leve ao forno em banho maria, coberto com papel alumínio.
Cozinhe a 180º graus em banho maria, por aproximadamente 1 hora. Depois de pronto, deixe gelar por 4 horas.
Após o período de resfriamento, desenformar e decorar com grãos de café.