Entre os dias 2 de março e 2 de abril de 2023, Goiânia recebe a 3º edição da Restaurant Week.
O tema dessa edição é “Releituras do clássico à originalidade brasileira”. A proposta é de que os restaurantes usem a criatividade, ingredientes locais e o talento para transformar pratos que fazem parte do imaginário coletivo em algo inédito.
O objetivo principal do evento é criar oportunidades e acesso a boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico.
Nesta edição serão 25 casas participantes, que terão menu especial. Entre os restaurantes da 3ª edição da Goiânia Restaurant Week está o Paris 6, que durante o evento preparam um menu especial, temático e com valores fixos para os clientes se deliciarem.
O Paris 6 oferece o menu, sendo, almoço + menu plush por R$ 59,90, e no jantar por R$ 74,90. Todas as opções incluem entrada, prato principal e sobremesa.
A terceira edição do Restaurat Week apoia neste ano, uma causa social que beneficiará a Vila São José Bento Cottolengo. Os clientes interessados em ajudar podem acrescentar R$2 por menu, que serão repassados ao final do festival para o hospital filantrópico. A doação também poderá ser realizada diretamente por QR Code, disponível no cardápio do restaurante selecionado.