Sobremesa fácil: prepare o Brigadeiro Gourmet da Água Doce

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Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.

Brigadeiro Gourmet
Ingredientes:
200 gramas de chocolate em barra meio amargo
200 gramas de creme de leite
395 gramas de leite condensado
1 colher de sobremesa de margarina sem sal

Modo de preparo:
Derreta o chocolate e reserve-o. Em uma panela, coloque a margarina para derreter e em seguida, adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido. Misture com agilidade em fogo baixo, depois aumente o fogo e continue mexendo. Quando a temperatura do brigadeiro começar a subir, algumas bolhas se formarão. Observe, pois quando a frequência das bolhas aumentar, misture por mais 30 segundos e desligue o fogo.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

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