The Coral Resort

No momento, você está visualizando The Coral Resort

O The Coral é um resort multipremiado localizado no Nordeste brasileiro, mais precisamente no intocado litoral cearense. Seus arredores são marcados por praias e piscinas naturais, com ventos propícios para a prática de diversos esportes aquáticos. O The Coral traz um novo conceito a região com um resort de luxo repleto de comodiades para você e toda sua família.


Um resort “vila” entre uma lagoa natural e o Oceano Atlântico, o Coral oferece vilas privadas e apartamentos localizados em diferentes áreas do resort. Alguns estão à beira-mar, enquanto outros estão localizados em áreas no centro e em direção à lagoa, a poucos minutos da praia. Há um serviço de translado gratuito em todas as áreas do resort para o clube de praia Ocean Lounge e a praia. O clube de praia oferece serviço de café da manhã, almoço e jantar. Também há um serviço de transporte entre Guijaru e The Coral ao longo da praia.

O The Coral Resort, empreendimento hoteleiro localizado na praia de Guajiru, no Ceará, anuncia a contratação da chef Liliam Bráz. A nova chefe tem pós-graduação em gastronomia internacional e possui vasta experiência em alta gastronomia.
 

A profissional já passou por renomados restaurantes como Colosso Lake Fortaleza e Pipo Restaurante. O objetivo de Bráz é misturar a regionalidade, valorizando a produção local e os insumos do estado com o alto padrão da cozinha mundial mediterrânea.
 

“Trazer a minha cozinha, meus conhecimentos para um verdadeiro paraíso tem sido incrível para mim. Tenho me sentido inspirada a criar pratos para o novo menu com o que há de melhor na culinária nordestina, essa que é tão rica e com insumos únicos e agregando o que há de mais moderno e inovador para quem gosta de comida de verdade, feita com amor. Estou preparando um menu cheio de criatividade e de alto padrão como o Ocean Lounge merece”, concluiu.
 

Além de comandar a cozinha do The Coral Resort e do Ocean Lounge Beach Club como Head Chef, ela também assinará o novo cardápio gastronômico do complexo hoteleiro, com lançamento previsto ainda para este mês de outubro. No novo menu, ela promete valorizar a culinária regional nordestina, destacando os insumos da região e os ingredientes fornecidos por produtores locais.
 

Para conhecer o trabalho da nova chef, o restaurante do The Coral é aberto ao público e agrada a todos os gostos, oferecendo pratos da mais alta gastronomia regional, tapiocas gourmet e pizzas.

Deixe um comentário