Uma parceria de qualidade e responsabilidade: Rosewood São Paulo se une com a Raiar Orgânicos para abastecimento de ovos 100% certificados

No momento, você está visualizando <strong>Uma parceria de qualidade e responsabilidade: Rosewood São Paulo se une com a Raiar Orgânicos para abastecimento de ovos 100% certificados</strong>

O projeto reforça o acordo intrínseco com a sustentabilidade em todas as esferas do hotel, desde estrutura e hospitalidade até as refeições

O Rosewood São Paulo acaba de consolidar uma significativa parceria com a Raiar Orgânicos para trazer ovos certificados e de qualidade excepcional para seus clientes. Com um compromisso firme com a sustentabilidade, o hotel evidencia sua responsabilidade social e ambiental ao adotar uma linha totalmente orgânica em suas cozinhas.

Os ovos fornecidos pela Raiar Orgânicos vêm de galinhas com livre acesso ao pasto, que comem só vegetais orgânicos, não tomam medicamentos ou estimulantes, fazem uso apenas de homeopatia e fitoterapia, não passam por estresse, e tem o aparo de seus bicos a laser. Por sua vez, os alimentos têm um maior teor de vitamina D, E, A, proteínas e duas vezes mais ômega 3. Eles também não têm resíduos de medicamento e possuem o selo Certified Humane Orgânico Brasil e IBD Certificações, que garante ao consumidor que o alimento vem de produtores que atendem a critérios precisos e objetivos de bem-estar animal, seguindo a lei n°10.831, além de ser fiscalizado por intuições municipais e estaduais.

A reposição dos ovos ocorre entre uma e duas vezes por semana para garantir frescor e evitar excessos e faltas. O volume médio mensal é de 400kg de ovos pasteurizados, processo térmico que garante a segurança microbiológica do produto, e 15 mil ovos para o abastecimento dos seis restaurantes: Le Jardin, Blaise, Taraz, Rabo di Galo, Emerald Garden Pool & Bar e o Belavista Rooftop. Esse volume, no entanto, pode aumentar, conforme agenda de eventos.

A adoção de uma linha de ovos orgânicos é mais uma prova da responsabilidade social e ambiental do Rosewood São Paulo, que incorpora a sustentabilidade em suas raízes. Da madeira certificada ao ovo, a propriedade mantém o caráter vanguardista na escolha de seus produtos 100% rastreados e garante a seus hóspedes e visitantes uma proteína animal de qualidade superior.

Deixe um comentário