Volta às aulas: como preparar uma lancheira nutritiva e saborosa

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Com o retorno às aulas, a lancheira volta a fazer parte da rotina das crianças. Mas, o que preparar de lanche para fazer os pequenos retomarem a rotina também na alimentação? A nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, dá dicas de como organizar uma lancheira saudável e saborosa com diversificação no cardápio para deixá-las bem alimentadas e hidratadas na escola.

Bolinho de cogumelo
2 ovos
2 colheres de sopa de aveia
2 colheres de sopa de goma de tapioca
1 xícara de chá de cogumelos picados
4 colheres de sopa de cenoura ralada
2 colheres de sopa de cheiro verde
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Misture os ovos, a aveia, a tapioca e o sal. Acomode em forminhas de cupcake, preenchendo até a metade. Misture os cogumelos picados, a cenoura e o cheiro verde. Complete o volume das forminhas de cupcake e finalize salpicando parmesão ralado. Leve ao forno até que fiquem bem assados (cerca de 15 a 20 minutos).

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